Café Ouro da Serra
Especial Torrado e Moído 250gr:
Descrição do produto:
Os Cafés Especiais Ouro da Serra são grãos selecionados 100% arábica, com pontuações acima de 85 pontos de acordo com a metodologia SCAA (Specialty Coffee America Association), apresentando-o um teor de açúcar e de outros elementos, capazes de nos proporcionar os melhores padrões de sabor e aroma.
SOBRE:
Tipo: 100% Arábica Notas Aromáticas: Frutado e Caramelo
Acidez: Acidez média Variedade: Catuai Amarelo
Torra: Média Pontuação (SCAA Standard): 87 Pontos
Especial Torrado e Moído 500gr:
Descrição do produto:
Os Cafés Especiais Ouro da Serra são grãos selecionados 100% arábica, com pontuações acima de 85 pontos de acordo com a metodologia SCAA (Specialty Coffee America Association), apresentando-o um teor de açúcar e de outros elementos, capazes de nos proporcionar os melhores padrões de sabor e aroma.
SOBRE:
Tipo: 100% Arábica Notas Aromáticas: Frutado e Caramelo
Acidez: Acidez média Variedade: Catuai Amarelo
Torra: Média Pontuação (SCAA Standard): 87 Pontos
Gourmet Torrado e Moído 500gr:
Descrição do produto:
Os Cafés Ouro da Serra Gourmet são grãos de espécie 100% Arábica, com pontuações de 80 a 83 pontos de acordo com a metodologia SCAA (Specialty Coffee America Association), de torra média e acidez leve, com um aroma marcante de caramelo leve frutado.
SOBRE:
Tipo: 100% Arábica Notas Aromáticas: Caramelo leve Frutado
Acidez: Acidez média Variedade: Catuai Amarelo
Torra: Média
Gourmet Torrado em Grãos 500gr:
Descrição do produto:
Os Cafés Ouro da Serra Gourmet são grãos de espécie 100% Arábica, com pontuações de 80 a 83 pontos de acordo com a metodologia SCAA (Specialty Coffee America Association), de torra média e acidez leve, com um aroma marcante de caramelo leve frutado.
SOBRE:
Tipo: 100% Arábica Notas Aromáticas: Caramelo leve Frutado
Acidez: Acidez média Variedade: Catuai Amarelo
Torra: Média Peneira: 16/17
Gourmet Torrado em Grãos 1 kg:
Descrição do produto:
Os Cafés Ouro da Serra Gourmet são grãos de espécie 100% Arábica, com pontuações de 80 a 83 pontos de acordo com a metodologia SCAA (Specialty Coffee America Association), de torra média e acidez leve, com um aroma marcante de caramelo leve frutado.
SOBRE:
Tipo: 100% Arábica Notas Aromáticas: Caramelo leve Frutado
Acidez: Acidez média Variedade: Catuai Amarelo
Torra: Média Peneira: 16/17